МЕГА РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Безе без сахара "Клубника", Fit&Sweet, 25 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 10 отзывов
5
90%
4
0%
3
10%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
Ann, 7 ноября 2019 Покупка подтверждена
Сказка
Обожаю безе, и вот эти для меня стали находкой Приятный клубничный аромат Хочу ещё))
Nami, 28 октября 2019 Покупка подтверждена
самые настоящие безешки
Безе очень вкусные. Яркий розовый цвет добавляет впечатлений. Жаль, что ко мне упаковка приехала помятая и половина безешек была поломана. Все-таки нужно как-то предусматривать соседство - моей пачкой безе подперли другую позицию в заказе и положили плотно в одну коробку сразу 18 позиций.
Если хочется настоящего безе - отличный вариант. Калорийность - приятно несущественная.
Михаил, 12 октября 2019 Покупка подтверждена
Отлично!
Приятный вкус. Ел в небольшой количестве. Не прилипало к зубам. Рекомендую - вкусный десерт
user59143, 29 сентября 2019 Покупка подтверждена
Обажаю
Тают во рту. Упаковки мне хватает на два раза, если на раз то объедаюсь.химии не ощущается. Покупаю при каждой закупке. Хочется только большего обьема
Василиса, 7 апреля 2019 Покупка подтверждена
Невероятные меренги
Гораздо вкуснее, чем те, что делаются на сахаре. Консистенция идеальная, очень приятное клубничное  послевкусие
На тортиках как украшение смотрится очень миленько
Любовь, 29 октября 2018 Покупка подтверждена
Не очень
Тот случай, когда на вид вкуснее, чем на вкус))) Мне не понравились((( запах клубники, размер порции и на этом преимущества для меня закончились... Имеют непонятное послевкусие, мгновенно таят во рту, если запить их жидкостью, а остатки прилипают к зубам... Лучше съесть одну нормальную безешку и не париться)
Наталья, 27 сентября 2018 Покупка подтверждена
Безешки очень вкусные
Заказываю эти безешки второй раз. Очень вкусные, не колорийные. Прекрасно подходят для перекуса, когда хочется сладкого. Можно съесть целую упаковку и не корить себя за сделанное)
Delka, 10 июня 2018 Покупка подтверждена
Восторг!!
Я была уверена, что будет "фу". НО! Даже "настоящее" безе не такое вкусное! Тает, буквально, тает во рту, действительно сладкие безешки, а главно, вообще не страшно съесть всю пачку в одного)) хорошее, для сладости, соотношение белков и углеводов. На заатрак, обед и ужин! Буду заказывать на постоянной основе
user50388, 27 апреля 2018 Покупка подтверждена
вообщем, рекомендую
вкусный, легкий, воздушный, сладкий. понравилось. но цвет конечно химический.
Yuylia , 30 марта 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Очень вкусные безе! Состав отличный, а главное мало калорий!

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы