Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Безе без сахара "Капучино", Fit&Sweet, 25 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 10 отзывов
5
70%
4
10%
3
20%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
Мария, 1 августа 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусные безе
Вкус капучино выражен не очень сильно, не приторные. Мне очень понравились.
User30879, 27 марта 2020 Покупка подтверждена
Хороший вкус и калорийность
Хороший благородный вкус. Хотя безе крем-брюле показались вкуснее, но на сайте указана там намного больше калорийность. В таком случае я лучше предпочту кофейный 100%!!! либо тут какая-то ошибка.
Кк , 11 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Неплохое безе с ароматом капучино. Текстура воздушная и хрустящая, тает во рту - все как положено.
Но чего то невероятного во рту не вызывает.
user86412, 24 декабря 2019 Покупка подтверждена
В принципе ничего так, выраженный аромат кофе. Не лучшее безе из здесь имеющихся, но для разнообразия пойдёт.
Марго, 5 февраля 2019 Покупка подтверждена
Химозненько
Безешки очень понравились по консистенции, но вот в кус мягко говоря на любителя. Это больше похоже не на кофе/капуччино, а на химозные конфетки "кофейнное зерно в шоколаде". Может попробую другие вкусы, но этот не повторю.
Мария, 2 октября 2018 Покупка подтверждена
Мммм
Мои любимые))) еще клубничный тоже вкусные)
Юлия, 12 июля 2018 Покупка подтверждена
Очень понравилось!
Добавляю свой отзыв - мне понравилось очень! Тысячу лет не позволяла себе сладости, и вот открыла для себя низкокалорийные вкусняшки! Как удержаться и не съесть все сразу?) Растягиваю удовольствие понемногу! Но очень вкусно!
Татьяна, 2 июня 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Очень вкусное. Я заказывала зимой, в холода с кофе улетело моментально. Не приторно. Мне понравилось.
Анастасия, 11 мая 2018 Покупка подтверждена
Мешочек счастья
Очень приочень сладкие безешки!
Даже не ожидала,что такие вкусняшки могут быть ППшными и без сахара!
И практически 0 ккал и неусваемые углеводы! Но , после такой пачки десерта, выпейте стакан водички! Чтобы клетчатка быстрее покинула ваш желудок..))))))))))
Один раз попробовала добавить безе в творог с орешками и ягодами....это просто НЕРЕАЛЬНАЯ вкуснота!!)))
Анастасия, 9 мая 2018 Покупка подтверждена
Безе, это восторг. Я даже не ожидала, что такое вкусное.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы