Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Крипсы яблочные c Имбирем, Тиавит, 30 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 12 отзывов
5
91%
4
0%
3
8%
2
0%
1
0%

Отзывы - 12

Сортировать по:
Светлана, 18 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Очень вкусненькие. С остринкой. Хочется ещё и ещё. Спасли меня в кинотеатре. Когда все сидят и трескают сладкий попкорн. Я себя порадовала Вкусными и полезными сладостями. Пусть люди набирают себе пузо с боками , раз им мало. Видимо они не знают , что с фитпарадом можно кушать вкусно и не поправляться.  Всем рекомендую. Везде буду брать теперь с собой эту вкуснятину
Юлия, 1 июля 2019 Покупка подтверждена
Необычный вкус!
Кто бы мог подумать, что смогут так грамотно сочетать ненавязчивую сладость десерта и остринку имбиря! Признаюсь, это не самый мой любимый вкус, но точно один из самых необычных и пикантных. Попробовала всю линейку, мне нравятся все вкусы!
Milly , 6 мая 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, сытно, с небольшой имбирной остринкой
Заказывала, просто увидев, что небольшая калорийность и углеводность, а оказалось очень вкусно. Чувствуется имбирь, и это здорово. Отличный снек для просмотра кино вместо чипсов. Буду пробовать разные вкусы, например, с корицей.
user15815, 28 октября 2018 Покупка подтверждена
По вкусу печёное сушёное яблоко. Имбирь оставляет слегка уловимую остринку. Печеньки размером с пятирублевую монетку, полезный низкокалорийный перекус.
ksobochkina, 11 сентября 2018 Покупка подтверждена
Пикантно
Очень интересный вкус у данного вида крипсов, чуть пикантный, для тех, кто в восторге от такой изюминки - точно придется по вкусу!
Я буду заказывать ещё и ещё.
Аля, 10 сентября 2018 Покупка подтверждена
Маленькая, аккуратненькая упаковочка. Внутри крипсы упакованы в маленький пакетик. На вкус: отчетливо чувствуется яблоко и имбирь, немного прижигает язык. Сладенькие, хрустящие, как сухарики, но только сладкие, полезные и не вредят фигуре. Очень радует низкая калорийность, но жаль что так мало)
Екатерина , 22 июня 2018 Покупка подтверждена
Отличные
Даже не ожидала, что они такие вкусные, воздушные, хрустящие, сладкие, похожие на печеньки, закажу еще
Анастасия, 19 июня 2018 Покупка подтверждена
Не самый лучший вариант
Конечно,это довольно таки съедобно и вкусно, и низкокалоийно
Ярко выражен вкус имбиря, что меня оттолкнуло.Хотя,если вы ярый поклонник всего имбирного,то эта яблочная штучка для вас)

Есть из этой линейки крипсов намного приятней и вкуснее яблочки) Например с корицей) Вот там то вкус просто бомба!
alinaznam, 19 мая 2018 Покупка подтверждена
понравились
но на мой вкус, только эти с имбирем, имеют отличный от других вкус и чувствуется добавка! остальные будто без вкусов дополнительных, чисто яблочные
Lera, 10 мая 2018 Покупка подтверждена
Своеобразный интересный вкус
Сначала не поняла вкус. После 3 штучки распробовала, и мне безумно понравилось! Они такие с ненавязчивой остринкой что ли, из-за имбиря. Теперь крипсы с данным вкусом у меня в фаворитах! Понравятся любителям необычного вкуса и имбиря. Кстати говоря, имбирь очень полезен для пищеварения, а также отребление его в пищу увеличивает расход энергии и калорий.
Delka, 6 мая 2018 Покупка подтверждена
Необычно
Сначала кушаешь их, по ощущению такие же как и классические яблочные, но потом  появляется приятная остринка, необычненько и вкусно!
Varvara Tikhonova , 6 апреля 2018 Покупка подтверждена
Тем, кто любит имбирь точно понравится!
На вкус они просто потрясающие! Хрустящие, но не сухие и жёсткие, а воздушные и просто тают во рту! Крипсы достаточно сладкие и питательные.
К тому же Крипсы невероятно полезные, так как сделаны из печёных яблок и их употребление отлично сказывается на пищеварительной системе!

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы