Сладкие летние скидки Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Батончик-мюсли Шоколад-фундук, Bombbar, 40 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 13 отзывов
5
76%
4
15%
3
7%
2
0%
1
0%

Отзывы - 13

Сортировать по:
Наталья, 15 апреля 2019 Покупка подтверждена
Не мой батончик
Мое мнение на вкус этого батончика: не сладкий, сухой, после фундука оставляет легкую горчинку. Удовольствия от съеденного не получила совсем.

Плюсы: единственный плюс батончиков этой серии соотношение цены с качеством. 45 г для 50 рублей с хорошим составом я считаю приемлемо.

Минусы: не чувствует шоколад. Сухой. Еле сладкий. Фундук немного горчит (как будто сырой). И после себя во рту оставляет неприятные крошки которые хочется тут же сполоснуть водой.

Если выбирать батончик из этой серии между фундуком или арахисом я возьму именно арахис , он намного вкуснее.
user67472, 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
Это бомба!
Батончики- мюсли очень вкусные. Такой ореховый вкус сочетанием шоколада. Ешь и думаешь, а не поправишься ли с них, но они не калорийные. Просто находка для тех кто худеет. Перекус отличный!
Lera_m, 1 января 2019 Покупка подтверждена
Хрустящий перекус
Очень вкусный хрустящий батончик с шоколадом и орешками. Отлично подходит для перекуса после завтрака с небольшим количеством калорий.
Эл, 1 декабря 2018 Покупка подтверждена
Батончики-мюсли впечатлили меня!
Не могу сказать, что без ума от обычных протеиновых батончиков Bombbar - да, они сытные, но не такие вкусные. Решила попробовать батончики-мюсли этой фирмы, и осталась очень довольна. Чувствуются орешки, они также сытные и вкусные, но не тяжелые и нет никаких привкусов протеина. Такими должны быть все хорошие батончики-мюсли!
Алина, 23 октября 2018 Покупка подтверждена
Навеки мой любимый батончик-мюсли!
Очень классный состав и вкус, шоколадно-фундучный. Как-будто ешь шоколадку или шоколадную конфету с орешками. Не приторно. А главное: полезно и без вреда для фигуры) идеальный и сытный перекус.
Екатерина, 21 августа 2018 Покупка подтверждена
Шикарный перекус
Батончики огонь!
На перекус самое то. Орешков много, в меру сладенький. Не приторный. К зубам не прилипает как некоторые.
Заказала еще :)
Лена, 14 августа 2018 Покупка подтверждена
На любителя
Взяла эти батончики на пробу для перекуса. Много орехов, шоколадный не приторный вкус, но чего то все равно не хватило. Опять же, это мое мнение, возможно для многих они окажутся восхитительными)
Svetlana, 9 августа 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Батончик мне очень понравился, как перекус! Вкусный, не тает, не теряет форму, не крошится в дамской сумочке для меня это важно. Похож на конфеты "белочка" из детсва!) Внутри цельный орех!! Буду брать еще.
Анна, 4 августа 2018 Покупка подтверждена
Ореховый взрыв
Никогда не любила мюсли, но т.к люблю линейку продукции Бомббар, то решила попробовать и мюсли. И мне очень понравилось, я была в шоке! Очень много орехов в шоколаде! Буду заказывать теперь другие вкусы! Вы перевернули мои убеждения, что мюсли не вкусные, они очень даже могут быть вкусные! Спасибо BomBBar!
Алика, 8 июля 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный батончик!
Мой любимый вкус из линейки бомббар. Создаётся ощущение, что ешь обычный батончик с сахаром и орехами, но это не так! Батончик сладкий без сахара!!! Очень полезный, питательный и вкусный.
Идеальная альтернатива обычным сладостям! Советую всем сладкоежкам и не только!
Удобно брать в дорогу!
user50888, 22 июня 2018 Покупка подтверждена
Лучшие мюсли -батончики
Мюсли-батончик от Bombbar мне полюбился тем, что он мягкий и прямо тает во рту.По вкусу он в разы круче покупных сладостей!
На вкус батончики сладенькие, но не приторные. Лично у меня вызывает ассоциации с тем, что мюсли залили соленой карамелью. Сладость сменяется легкой солоноватостью и это просто обалденно вкусно!
Голод утолить таким батончиком вряд ли получится, а вот отказаться от вредных вкусняшек поможет без труда.Мне приятно есть эти батончики как с водой ( я вообще большой любитель обычной фильтрованной воды ), так и с чаем ( я всегда пью без сахара )
Anastasia Niveus, 3 июня 2018 Покупка подтверждена
Невозможно оторваться
Эти батончики ну оооочень вкусные! Раньше пробовала разные подобные батончики, но не оставалась довольна. То состав не очень, то вкус подкачает, то большое количество калорий. А это прям как собрание всего самого лучшего. Потрясающий вкус, огромное количество орехов! Я очень удивлена что за такую цену есть настолько качественный продукт. Рекомендую попробовать всем кто любит шоколад и орешки!
Анна, 23 апреля 2018 Покупка подтверждена
Вкусный и легкий перекус
Этот батончик отлично подойдет для тех, кто хочет оставаться в форме. Его можно брать с собой на прогулку или в поездки. Он послужит отличной альтернативой для перекуса и не навредит вашей фигуре. Компактно помещается в женскую сумочку и пополняет запасы энергии.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы