Ингредиенты:
- Для бисквита вам понадобиться:
- 3,5 ст.л овсяной муки (я брала соевую ,а так, кто какую любит);
- 1 белок
- Обезжиренное какао от @fitparad
- Молоко 0,5% 4 ст.л (а так смотрите на глаз,чтобы смесь получилась консистенции сметаны);
- Разрыхлитель,сах.зам от @fitparad ;
- Все ингредиенты смешать и выпекать 2-3 минуты в микроволновке. В это время варим кофе и оставляем остывать
- Для крема:
- 170-180 гр мягкого 0,1% творога
- Скупа изолята
Рецепт приготовления:
Далее режем бисквит кубиками и выкладываем слоями чередуя крем и бисквит, при этом поливая слой с бисквитом остывшим кофе .Посыпаем какао и отправляем в холодильник .