Ингредиенты:
- Для коржа:
- Белок
- Рисовая мука
- Разрыхлитель и пару капель ароматизатора "миндаль" от @fitparad
- сах.зам от @fitparad
- Всбиваем белки до пиков,добавляем муку,сах.зам и разрыхлитель .Все на противень и в дкховку)
- Для верхнего слоя
- Апельсины
- Желатин
- сах.зам от @fitparad
- Взбиваем в блендере апельсин. Желатин, предварительно замочив на 10 мин до набухания, ставим на медленный огонь и разогреваем до полного растворения. Но не доводим до кипения☝️ Смешиваем апельсины и желатин, выливаем в форму и отправляем в холодильник, чтобы схватился. А пока делаем творожный слой. Для него нам потребуется:
- 340 гр мягкого творога
- 15гр орехов
- Желатин
- 100мл обезжиренного молока
- сах.зам от @fitparad
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты в блендере смешиваем.Добавляем желатин. И снова смешиваем. Выливаем все в форму на апельсиновый слой и снова в холодильник.
Для
лимонного слоя все аналогично, как и с апельсиновым. Как заливаете последний
слой, сверху заканчиваем получившимся бисквитом. И
отправляем для полного застывания в
холодильник)