#ценытают
Готовим вместе

Торт-суфле шоколадный.

Торт-суфле шоколадный.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Заливаем желатин стаканом воды и оставляем на 15 минут,а тем временем :

 Готовим коржик: взбиваем белки с сах.замом, добавляем клетчатку  и изолят. Все это смешиваем и отправляем в разогретую духовку буквально на пару минут.

Для творожного мусса: сливаем лишнюю воду с желатина(если она есть) ставим на медленный огонь желатин и доводим до полного растворения, но не кипятим!!В молоко и какао добавляем желатин,творог,изолят и сах.зам. Все смешиваем блендером и заливаем в форму. Корж разрезаем на две части,смазываем топингом от #mrdjemiuszero  и укладываем в форму сверху мусса. Отправляем все в холод и приятного аппетита.

← К списку рецептов

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты