Конкурс рецептов
Готовим вместе

"Шоколадно-творожное пирожное"

"Шоколадно-творожное пирожное"

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Для коржей:
1 яйцо
3 ст.л овсяных отрубей ( можно смолоть блендером овсяные хлопья)
1 ст.л обезжиренного какао
1/4 чл разрыхлитель
3 ст.л молока
ванилин , подсластитель по желанию

Яйцо вбить венчиком , всё добавить, смешиваем и в микроволновку на полную мощность на 1.5-2 минуты. Готовить в маленькой формочке ( глубокой), предварительно смазать маслом. Остудить и разрезать на два коржика вдоль.


Для крема "Нутелла по Дюкану":
3ст.л СОМ (сухое обезжиренное молоко)
90мл молока
50гр обезжиренного какао
90гр мягкого творога
4ч.л сливочного масла
подсластитель (1,5 ст.л меда, фитпарад или любой другой)

Все ингредиенты смешиваем блендером до однородного состояния и ставим в холодильник. Лучше на пару часов или на ночь, чтобы масса загустела.
Промазываем наши коржи внутри и обмазываем снаружи, по желанию внутрь можно добавить джем, фрукты или ягоды. Посыпать кедровыми орешками и поставить в холодильник на пару часов, чтобы коржи пропитались. Приятного аппетита!
← К списку рецептов

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы